独占ボードゲームのお金

独占ボードゲームのお金

独占ボードゲームには、プレーヤーのブリキトークン、サイコロ、財産契約、チャンスカード、およびパブリックカードを表す、1ドルから500ドルの範囲のゲーム仮想通貨が含まれます。 さらに、このゲームには、購入可能で、プレーヤーが所有する施設に配置できる木製またはプラスチック製の家やホテルが含まれています。

今すぐチャット

制品の詳細

独占ボードゲームのお金


ゲームの歴史の中で最も売れ行きがよく人気のあるボードゲームの1つとして、Monopolyプレーヤーはゲーム通貨(一般に「独占通貨」として知られている)を使用して不動産を売買する必要があります。 目標は、他のプレイヤーを倒産させることです。 この目標を達成するための最良の方法は、特定の物件タイプを独占することです。 世界中で約8億人が独占しています。


ゲームマネー印刷

通常、ゲームマネーの印刷方法は、片面2色印刷と両面4色印刷とに分けられる。 通常の推奨事項についても同じことが言えます。 ただし、カスタム印刷の製造元として、私たちはあなたがあなたのゲームアクセサリーを改善するのを手助けしたいどんな印刷方法でも提供し、受け入れます。 より多くのリソグラフィが使用されています。 リソグラフィは多色重ね印刷であることができ、それは圧力に耐えることができ、正しいテキスト転送および転送を保証することができる。


ボードゲームマネーメーカー

プロのゲームプロデューサーとして、私たちはゲームのすべてのアクセサリーを含むゲームの完全なセットを作り出すことができるだけでなく、それらすべてはカスタム印刷され生産されることができます。 私たちの明確な利点は、私たちの本当の、直接の原価計算、優れた安全な製品、個別化されたコミュニケーションと大きな責任、そして時間通りの配達です。 ゲーム業界に関わる100種類以上のゲームピースを製造するための100以上の金型を手元に/在庫があります。 利用可能なカスタムゲームフィギュア。


カスタマイズされたケースは以下の通りです:

四宫格

上一条:オフセット印刷ボードゲームのお金 次条:ボードゲームマネーシート

引き合い