カスタムプラスチックゲームのダイスメーカー

カスタムプラスチックゲームのダイスメーカー

CYWは、ボードゲームデザイナー向けに特別に作られたプラスチックダイスやその他のゲームコンポーネントの最大の選択肢を提供するカスタマイズされたプラスチックゲームダイスの製造を専門としています。 豊富な製造と印刷の経験により、お客様の期限を守るために、膨大な数の最高品質のプラスチック製ゲーム用ダイスをスケジュールどおりに供給することができます。

今すぐチャット

制品の詳細

カスタムプラスチック製のダイスメーカー


プラスチック製のサイコロは、平均的な木製のサイコロと比較して視覚的に魅力的です。 透明でクリアな表面は、若いゲームプレイヤーやコレクターの間でプラスチック製のダイスをさらに人気があります。 CYWでは、プラスチック製のダイスを色々な組み合わせで印刷することができます。

最先端の印刷技術への幅広いアクセスにより、当社の経験豊富なエンジニアは、カスタマイズされたプラスチック製のダイス用に最適なオプションと印刷方法を見つけるのを支援します。 私たちの多目的シルクスクリーン印刷は、高品質で低価格のプラスチック製のサイコロを印刷するのに最適です。 シルクスクリーン印刷は、インクをより厚く塗布してプラスチック製のサイコロの色を長持ちさせ、より明るく、より鮮やかにすることができるので、独特の視覚的出力を生み出します。 デジタル印刷と比較して、スクリーン印刷はコスト効率が高くなります。なぜなら、迅速な処理でより多くのカスタムゲームのダイスを作成できるからです。 スクリーン印刷以外にも、お客様のさまざまな要求に対応するフルカラーのオフセット印刷機とフレキソ印刷機があります。

ASTMおよびEN71認定のプラスチックゲームサプライヤーとして、CYWはお客様に最高の印刷品質を保証します。 優れたアイデアをお持ちの場合は、あなたの偉大なアイデアを現実の最良の形態に変えるために私たちと連絡を取りましょう!


カスタマイズされたケースは次のように表示されます。

6.jpg


上一条:カスタムプラスチックゲームポーンピースメーカー 次条:フラッシュカードカスタムプリント

引き合い