カスタム プラスチック ゲーム ダイス メーカー

カスタム プラスチック ゲーム ダイス メーカー

CYW は、プラスチックのサイコロとボードゲーム デザイナーのために特別に作られた他のゲーム コンポーネントの最大の選択を提供カスタマイズされたプラスチック ゲーム サイコロを製造に特化します。豊富な製造と印刷機能、私達は最高品質、納期を満たすためにスケジュールのプラスチック ゲーム サイコロの広大な配列を提供することができます。

Chat Now

制品の詳細

カスタム プラスチック ゲーム ダイス メーカー


プラスチック ゲーム サイコロは、平均木製ゲーム ダイスと比較してより視覚的に魅力的です。透明な表面になりますプラスチック ゲーム ダイス ゲーム若手やコレクターの間でさらにもっと普及。CYW でプラスチックのゲームのサイコロは多数の色や色の組み合わせで印刷できます。

 

最先端の印刷技術、経験豊富なエンジニアを支援への幅広いアクセスであなたのカスタマイズされたプラスチック ゲームのサイコロの最高のオプションと印刷方法を見つけます。当社の多彩なシルク スクリーンの印刷は高品質と低価格のプラスチック ゲーム サイコロを印刷に最適です。シルク スクリーン印刷は、長期的なより明るくより鮮やかなプラスチック ゲームのサイコロの目の色にインクが厚く適用可能、ユニークな視覚的出力を作成します。デジタル印刷と比較して、スクリーン印刷よりコスト効率的な所要時間の短縮でカスタム ゲーム ダイスの大きい数を作成できるため。別にスクリーン印刷、フルカラーあるプリンターおよびフレキソ プリンターは、さまざまな要件に対応するためのオフセットします。

 

ASTM および EN71 プラスチック ゲーム サプライヤーを認定、CYW はお客様の最高の印刷品質を保証します。優れたアイデアを得た場合、あなたの素晴らしいアイデアを現実の最高の形に変換するお問い合わせ!


カスタマイズの例を以下に示します。

6.jpg


上一条:カスタムプラスチックゲームポーンピースメーカー 次条:フラッシュカードカスタムプリント

引き合い