お客様のアイデアに基づいたユニークなプラスチックゲームのデザイン

お客様のアイデアに基づいたユニークなプラスチックゲームのデザイン

CYWは、ポーン/ゲームマーカー、ダイス、カウントキューブ、サンドタイマー、ゲームボードアロー、車、飛行機、ロケッツ、チェッカー、チェスピース、Cribbage Peg、カードスタンド、ミニポーカーチップなどのプラスチックボードゲームピースに特化しています。

Chat Now

制品の詳細

お客様のアイデアに基づいたユニークなプラスチックゲームのデザイン


CYWは、ポーン/ゲームマーカー、ダイス、カウントキューブ、サンドタイマー、ゲームボードアロー、車、飛行機、ロケッツ、チェッカー、チェスピース、Cribbage Peg、カードスタンド、ミニポーカーチップなどのプラスチックボードゲームピースに特化しています。 さらに、私たちはあなたのために私たちのゲームピースのいずれかを包み込みセットに組み合わせることもできます。 例えば、私たちはゲームピースのゲーム作品を良い職人技、高品質と競争力のある価格で作ることができ、あなたのデザインやオリジナルのサンプルとしてファッションデザインに来る。 どんな大きさや色合いもあなたの必要に応じてOKです。材料はPSプラスチックで環境にやさしいです。 カスタムメイドのゲームピースを使用したい場合は、簡単に行うことができます。 ご質問をお待ちしており、サンプルデザインを提供しています。 私たちはあなた自身のロゴや言葉をゲームにも載せることができます。 さまざまなゲームの部分やパーツを比較したい場合は、異なるサンプルがゲームの選択に適しています。

私たちは小規模な印刷物を、大規模なオフセット生産まで完全に上向きに実行します。 どのような数量が必要であれ、あなたの要件をお知らせください。 詳細が必要な場合は、私と契約することを歓迎します。


5.jpg

上一条:カスタマイズされた形状のパーソナライズされたトランプカード 次条:パーソナライズされたトランプ ゲーム印刷

引き合い