カスタム木製ボードゲーム遊ぶトークンピースメーカー

カスタム木製ボードゲーム遊ぶトークンピースメーカー

私たちはあなたの要件に関してゲームの作品をデザインし、製造します。 サイズ、色、パッケージ、数量などのゲームピースのコンポーネントを必要とすることができます。 私たちはあなたの要求を満たすために最善を尽くします。 製造工程でリサイクルシステムを使用しているため、競争力のある製品価格を提供できます。

今すぐチャット

制品の詳細

カスタム木製ゲームトークン

ボードゲームではトークンを使ったカスタム木製ゲームが人気です。 木製のゲームトークンはオークボードやバーチウッドで通常作られています。木製のゲームトークンは、カスタムボードゲームボックスの基本的なゲームコンポーネントの1つで、カードボード、カードや人形のカードを1つまたは2つのデッキに入れます。 ゲームトークンの目的は、プレイヤーがそれに応じて行動することができるトークンを示すことです。

私たちは最高品質の木製のゲームトークンを製造しており、私たちの製造業者に印刷して刻印することができます。 私たちが作成する商業品質のトークンには、トークンの目的を明確に識別するカスタムトークンに関するテキストがあります。 両方のサイズをカスタマイズしたり、当社の巨大な木製トークンデザインストックに基づいて1つのコピーを決定することができます。 私たちのアメリカのデザインチームはあなたにユニークなアイデアを提供し、創造性の考え方であなたを驚かせる準備ができています。

私たちのカスタム木製ゲームトークンは、楽観的なアメリカとヨーロッパの市場によって受け入れられており、我々は手頃な価格でハイエンドのカスタム木製ゲームトークンを提供しています、それは世界中の忠実な顧客のコンセンサスリーチでした。 私たちの高品質カスタム木製ゲームトークンがあなたの最良の選択です。


お気軽にお問い合わせください 電子メール:boardgame@cywproduction.com


53.jpg


 






上一条:カスタムプラスチックゲームトークンとボードゲームトークンメーカー 次条:カスタムラージプリントプラスチックボードゲームダイスメーカー

引き合い