カスタムファミリー戦略カードゲームの印刷設定

カスタムファミリー戦略カードゲームの印刷設定

ストラテジーカードゲームでは、1枚または2枚のデッキを使用し、デッキ内のカードは1枚ずつ処理され、エースが出現するたびに、それが基礎に置かれ、スーツによって構築され、カードはすべて終了する財団に カスタムファミリー戦略カードゲームセットは、ゲーム内のすべてのファミリープレイヤーの家族関係を強化することがあります。

Chat Now

制品の詳細

カスタムファミリー戦略カードゲームセット印刷


カードゲームセットには、ゲームカードのデッキ、ゲームのダイス、およびその他のゲームアクセサリーがセットに含まれています。 各プレイヤーは、ゲームに勝つために一緒に働く一連のカードを持っています。 私たちはクライアントにユニークなカードゲームセットを提供したいので、我々はクライアントとのカードゲームデザインの最終プロジェクトについて話し合います。 その後、クライアントの要求に応じてカードゲームの構成要素を調整することができます。

图片3.jpg

カスタマイズされたケース


图片2.jpg

カスタマイズされたケース


品質保証

ICTI認定のカードゲーム製造では、多様な先進的な生産ラインと生産ワークショップがあり、製品の品質と量を保証します。 さらに、専門の品質検査官は、国際基準に基づいて製品を検査する。 必要な場合は、無料の証拠を提供することができます。

DSC_5045.jpg
IMG_0271.jpg

CYWボードゲームはあなたの最良の選択です。「あなたのゲームのアイデアを現実のものにします。 少量でさまざまなパッケージングオプションが利用できます。

お気軽にお問い合わせください 電子メール:boardgame@cywproduction.com





上一条:カスタムアーティストのトレーディングカード印刷パーソナライズされたデザイン&製造 次条:カスタム子供カード ゲーム設定印刷経験豊富なメーカー

引き合い